几位高考考生家长正在守望

  6月7日上午,正在海口市海南华侨中学校门口,几位高考考生家长正正在守望。新华网 喻涛 摄

  6月7日上午,正在海口市海南华侨中学校门口,家长正正在守候高考考生。新华网 喻涛 摄

  新华网海口6月7日电(张瑜)上午11时30分,2016年海南高考语文科目考核正式闭幕,语文科目作文标题出炉。新华网从海南考生口中解析到,本年海南高考作文标题是讲语文素养。讲堂教学、课外实习、课外阅读,您以为哪种方式对降低语文素养最紧急?

  据正在海南中学考点考核的考生杜治澜先容,他以为本年高考标题和寻常模仿考核标题斗劲像,总体来说诗歌赏识和文言文阅读斗劲难。

  “本年的作文标题并没有连系信息热门,但我以为写起来并不难,我斗劲睹长论说文,因而写了论说文。”海南中学考点的考生张城赫说。

您可能也感兴趣:

为您推荐

几位高考考生家长正在守望

几位高考考生家长正在守望

  6月7日上午,正在海口市海南华侨中学校门口,几位高考考生家长正正在守望...

2021-08-19 栏目:高考改革

当前非电脑浏览器正常宽度,请使用移动设备访问本站!