从考生们反馈的信息来看

  西部网讯 本日正午11:30分,跟着一阵嘹后的铃声,告终了语文考核的一千众位学生走出西北工业大学附庸中学的科场。对待本年的语文考题,走出科场的考生广大响应不太难。

  西北工业大学附庸中学的训诫主任李秦喜告诉记者,“学校预备了完美的疏散计划,借使正在考核半途碰到了独特情景,咱们的师长会依照预先准备好的计划疏散学生,会竭力保证考生的人身安适。”

  正午11:30,高考首堂语文考核就手告终。考生们先后走出科场。从考生们轻松的脸上可能看出,本年的高考语文好像并不太难。

  “高考的作文和抗震救灾相闭,卷子上给了少许原料,不限标题和题材,我感觉不太难,考前我就思到过。”西安六中的马睿卿告诉记者,高考作文题“正在她的预睹之中”。

  从考生们反应的消息来看,本年高考语文题量不大,难度也比常日的模仿题浅易少许。举座来说斗劲好答。 “便是默写有点偏,全是文言文默写,况且还不常睹,五个空我只答了两个。”对待西安八中的考生王妍来说,默写没答许众少有点可惜,“还好总分惟有五分,比重不大。”

为您推荐

从考生们反馈的信息来看

从考生们反馈的信息来看

  西部网讯 本日正午11:30分,跟着一阵嘹后的铃声,告终了语文考核的一千众位学生走出西北工业大学附庸中学的...

2021-08-19 栏目:高考改革
几位高考考生家长正在守望

几位高考考生家长正在守望

  6月7日上午,正在海口市海南华侨中学校门口,几位高考考生家长正正在守望...

2021-08-19 栏目:高考改革

当前非电脑浏览器正常宽度,请使用移动设备访问本站!