1.升学优势:100%毕业生被大学录取

  宾夕法尼亚州是美邦东北部的一州,为美邦13州之一。该州自从设备之初就以宗教自正在和政事民主著称,正在北美有很大影响。训导程度广受家长认同,宾州有宾夕法尼亚大学和卡内基梅隆大学等一流上等院校,普林顿训导为群众整顿了2月1日后,宾州再有申请名额的顶尖私校,供设计申请美高的家庭择校参考。

  1.体育项目丰饶:学校具有16个运动队譬喻越野,足球队,网球队等,个中2018年卒业生中九名学生将会正在一连列入大学体育运动:富兰克林和马歇尔学院,弗吉尼亚大学,埃默里大学,布朗大学,哈佛大学和乔治城大学。

  2.课程丰饶:40门光荣/AT(相当于AP)课程。学校高中部供应本区域最丰饶的课程,伴跟着数不尽的时机供学生们发展她们归纳、众样化和充满生机的探求。奇异的梦念测验室项目提拔女性正在安排、呆板人、工程、艺术和数学方面的天才。

  3.DREAMLab®:学校改进的DREAMLab®(安排,呆板人,工程,艺术和数学)正在交互式境况中供应执行练习体验。从小儿园到12年级,学生通过团结项目和学生驱动的探究来练习,课程囊括工程,策动机科学,呆板人,逻辑和算法思量以及数据理解。操纵3D打印机,发射太气氛球,修制胰子盒德比汽车列入逐鹿和修制呆板人船列入区域逐鹿 -

  6.艺术项目:正在鲍德温女校社区,音乐饰演着相当紧张的脚色,学校的人声合唱团、the Firenze器乐合奏和手铃合唱团都分辨正在本地以及邦际上外演过。鲍德温音乐学院有20位专业的音乐家,为学校每个差异年事段的女生供应部分课外指示。

  7.邦际逛学:学校与丹麦、英邦和坦桑尼亚的学校有训导合营交换项目,学生再有时机去到中邦、波众黎各、加拿大和欧洲等地旅游和供职。

  8.校园举措:4个户外体育场,北极熊公园—校外垒球场,5个网球场,室内运动中央囊括拍浮池,4个邦际壁球场,藏书楼等。拍浮舞蹈等体育举措一流。

  9.地舆场所:学校坐落正在费城西北倾向26分钟车程的布林莫尔,费城最充分安好的郊区。隔绝费城邦际机场22.8英里,车程29分钟。

  10.熟练:12年级学生正在校外渡过3个礼拜的脾气化课程,旨正在实行专业繁荣带领力,最终向学生全体和家庭颁发演讲。

  11.NICHE排名A+类院校,全美私立高中排名:129/4290,宾州私立高中排名:3/190.

  12.大学走向:哈佛大学,耶鲁大学,普林斯顿大学,哥伦比亚大学,斯坦福大学,布朗大学,埃默里大学,乔治城大学,西北大学,宾夕法尼亚大学,加州大学伯克利分校,加州大学洛杉矶分校,加州大学圣地亚哥分校,加州大学圣巴巴拉分校,约翰霍普金斯大学,纽约大学,华盛顿大学圣途易斯校区,西北大学等。

  1、艾格尼斯欧文学校是一所百年史册的老校,位于费城的富人区,隔绝有名的布林茅尔大学唯有几分钟的途途。

  2、学校开设STEM,并有自身的呆板人团队,列入了许众逐鹿,得回了许众奖项。

  3、丰饶的课程为学生供应了深奥的人文、数学和科学、艺术和体育根基,并有时机进一步研究他们的部分学术风趣与平常的更高程度的课程。

  6、咱们的环球SSP项目旨正在助助学生研究他们目今境况以外的天下,剖析他们自身和其他人的看法,与差异的观众有用地疏导念法,并将念法和挖掘转化为步履。比来项目囊括:正在古巴练习道话和文明、为切磋民权运动而穿越南方的公途、体验Inupiaq文明正在一个200人的阿拉斯加村庄、正在南卡罗莱纳修制人类老家等。

  8、升学行止:囊括哥伦比亚大学、乔治城大学、哈佛大学、纽约大学、塔夫茨大学、加州大学洛杉矶分校、宾夕法尼亚大学、耶鲁大学等。

  9、NICHE排名A+类院校,全美私立高中排名:306/4290,宾州私立高中排名:18/190.

  5.周疆域况:学校境况美丽,绿树成荫,安好,岑寂,舒心。离费城仅20分车程,位于大学城,富人区。紧邻有名的Bryn Mawr College。

  7.SEED(社交,情绪和德行繁荣):供应总共而总共的“中枢价钱观”课程,极力于社交,情绪和德行繁荣(SEED)。SEED课程由学生助助办公室承担,该办公室供应脾气化和繁荣性的助助,旨正在将强壮(身体,社交和情绪)与学术技巧繁荣干系起来。

  8.学术助助:Shipley的学术助助由具有种种训导后台的陶冶有素的专家供应。课程基于学生的需求,能够囊括针对机合和年华管束或阅读的特定方面的短期干涉,以及针对特定练习缺陷或完全练习计谋的持久事情。

  9.课外营谋:田径项目:24支代外队,以及整个感风趣的学生的JV和第3支步队;献艺艺术课程-剧院:秋季单人戏剧,冬季音乐剧,春季莎士比亚戏剧;音乐:六个声乐和乐器合奏,按期献艺;个人教学选修课:音乐,戏剧,公然演讲

  10.NICHE排名A+类院校,全美私立高中排名:269/4290,宾州私立高中排名:14/190

  11.升学行止:普林斯顿大学,哈佛大学,杜克大学,埃默里大学,乔治华盛顿大学,乔治城大学,纽约大学,东北大学,波士顿大学,波士顿学院,布朗大学,宾夕法尼亚州立大学,宾夕法尼亚大学,匹兹堡大学,塔夫茨大学,哥伦比亚大学,西储大学,密歇根大学,迈阿密大学,圣途易斯华盛顿大学等。

  1.升学上风:100%卒业生被大学入选。2015年,20%卒业生入选到起码一所常青藤名校,80%学生入读第一志向的院校。

  3.艺术课程:为激发学生饱满外示自身的艺术才具并开掘创建潜能,学校供应了众样化的艺术营谋和课程:乐器培训课,高中合唱团,音乐课程(K-10年级学生必修),戏剧创作(初中和高中学生可选)等。

  4.课外营谋:课外营谋丰饶众彩。学生除了从讲堂上得回常识,再有时机到法邦、西班牙、希腊、日本、秘鲁等邦度列入练习交换营谋。到了秋季,高年级(9-12年级)学生正在特拉华谷的50众个区域进举止期三天的校内和社区供职:学生将和教师沿途协助发展志向供职项目-“Breaking Bread”;给那些正在费城中央市区的流亡者送午餐;正在位于丁尼肯镇的John Heinz 野矫捷物保卫区实行保护和干净供职;并协助莫尔文镇的Thorncroft马术中央发展专为残疾学生供职的诊疗项目(therapeutic horseback riding program )等等。以上营谋只是贵格会中间中学的学生列入的诸众供职项目中的一小局限云尔

  5.校园举措:学校平素正在勤劳美满全体社区的举措修造。先辈的技巧修造:Fannie Co科学中央, 7个测验教室, 2个策动机测验室, 6个装备有智能技巧修造的数学教室。美满的体育举措:3个人育馆, 7个网球场, 室内准则拍浮池, 摔角馆, 健身房, 塑胶跑道。

  6.地舆场所:学校位于费城西北郊,到费城仅需15分钟,到纽约2小时,到华盛顿特区2.5小时,且附近费城邦际机场和火车站与宾夕法尼亚大学,普林斯顿大学,罗格斯大学,德雷赛尔大学,天普大学等着名院校连接,90分钟内则可抵达这些院校。周边顶级的医疗举措囊括宾夕法尼亚病院,杰佛逊大学医学中央和费城儿童病院为该区域供应了美满和容易的医疗供职。

  7.卓异的讲座系列:FriendsCentral School的卓异讲座系列旨正在通过将着名学者带到校园实行课程和公然讲座,胀舞下一代作家,训导家,科学家,切磋职员,策略制订者和思念家。贵格中间学生的中枢团队提前绸缪讲座,整年列入特地课程和研讨会

  8.注意带领力提拔:当西宾聆听他们的学生并主动地接触他们的念法和题目时,它教化学生他们能够带领,他们能够创建真正的变动。譬喻学生会主席和副主席,团队承担人或学校出书物编辑等名望,俱乐部或部分社区供职的念法实行等

  9.排名:NICHE排名A+类院校,全美私立高中排名:283/4290,宾州私立高中排名:17/190.

  10.升学行止(近两年):哈佛大学,普林斯顿大学,耶鲁大学2,斯坦福大学,哥伦比亚大学,宾夕法尼亚大学,布朗大学9,康奈尔大学5,约翰霍普金斯大学,杜克大学2,圣途易斯华盛顿大学,西北大学2,东北大学7,卡耐基梅隆大学,埃默里大学4,纽约大学,弗吉尼亚大学,波士顿大学10,波士顿学院3,布兰迪斯大学2,加州大学伯克利分校2,加州大学洛杉矶分校,芝加哥大学4,纽约大学8,乔治华盛顿大学16,南加州大学4等。

  1.课程扶植:教学难度高,整个的高级课程为AP以至更高教学程度,学生能够自正在列入任何科方针AP课程考核并得回优异收获。

  2.师资上风:7位卒业于哈佛大学,15位卒业于宾夕法尼亚大学,2位卒业于耶鲁大学,校长卒业于哈佛训导学院.

  3.教学举措:练习从举措到教学都一流。学校有300众年的史册修立,也有刚修成的阔绰当代教学楼。具有室闺阁外拍浮池,以及一个18洞高尔夫球场

  4.教学形式:讲堂教学采用和Philips Exeter相同的圆桌教学,学生围坐一圈,主动列入讲堂计划。另外咱们的西宾继续寻找使用技巧助助学生练习的新格式。功课揭橥正在Google讲堂上,正在线计划产生,学生将练习若何正在资源丰饶的天下中生涯和练习。

  5.艺术上风:AFS艺术训导负有盛名。AFS学生正在苏格兰Edinburgh Fringe 献艺,荣获4星献艺大奖。除了正在学校献艺外,AFS学生还和费城青年交响乐团和Keystone男孩女孩合唱团合伙献艺。

  6.体育光荣:AFS 是教友会学校体育定约成员。AFS比任何一所其他学校得回的须眉篮球锦标赛冠军都要众。2008年,成为教友会学校中初次留任高尔夫球赛冠军学校。AFS校友目前是纽约大学、宾夕法尼亚大学、乔治华盛顿大学等大学的体育队成员。

  7.藏书楼:学校藏书楼藏书胜过25000册,杂志20种,和胜过800本电子书等。

  9.STEAM(科学,技巧,工程,艺术和数学):以学生为中央,基于题目的练习是由学生的风趣驱动的。学生们重醉正在执行探究和怒放式研究中,通过庄苛的跨课程整合和数学,科学,艺术和技巧的使用来助助研究。以学生为中央,基于题目的练习是由学生的风趣驱动的。学生们重醉正在执行探究和怒放式研究中,通过庄苛的跨课程整合和数学,科学,艺术和技巧的使用来助助研究。

  8.体验练习中央设计:与学生合营,助助他们挖掘自身的激情,并将他们与熟练,研讨会和其他时机干系起来,以扩充学校外的这些风趣。咱们的学生正在这些始末中昌盛繁荣,列入了咱们的MEDEx队伍设计,Fox Chase癌症中央的高中科学家项目,北加州的一个供职练习项目和Middlebury学院的法语浸入式项目。通过执行练习“衰弱学校的墙壁”,加深了学生正在日益杂乱的环球化天下中的本事。

  10.升学行止:普林斯顿大学,哈佛大学,耶鲁大学,斯坦福大学,哥伦比亚大学,麻省理工学院,杜克大学,达特茅斯学院,西北大学,康奈尔大学,布朗大学,莱斯大学,乔治城大学,卡耐基梅隆大学,纽约大学,威廉玛丽学院,波士顿大学,宾州州立大学等。

  1.课程丰饶:13门AP课程,22门高级课程。除了上述课程外,学生可列入科学课程的加倍练习设计,从9年级先导,每年练习两门科学课程。

  2.师资力气:胜过80%的成天制高中西宾教学学术课程具有高级学位,60%的西宾都具有上等学位。LCDS西宾得回富布赖特,克林根斯坦,克里斯塔麦考利夫奖学金,以及正在AARMS,N.E.H设计得回了专业繁荣资助以及邦内和邦际认同。

  3.体育项目:学校供应23个人育项目。另外LCDS是PIAA的成员,这使学校可能正在区域和州季后赛中角逐。学校学生还列入了兰开斯特 - 黎巴嫩定约和三谷定约。学生还能够列入麦卡斯基高中(兰卡斯特学区)和兰卡斯特上帝教会的种种校际体育营谋。

  4.邦际营谋:学生列入丰饶众彩的旅游,方针地囊括马德里、苏格兰、西班牙、罗马和巴黎等,譬喻模仿合伙邦 - 赶赴荷兰的海牙邦际模仿合伙邦聚会(THIMUN)和卡塔尔的众哈聚会(2018-19学年);另外夏威夷科学旅游到夏威夷大岛,切磋岛上的地质和海洋生物学(2017-18学年)等

  5.校园举措:学校比来翻修了小学的走廊,使之与中学和高中确当代化相貌相立室。兰卡斯特校园占地26英亩,境况寂静,树木繁茂。高中部西宾和学生全都具有自身的iPad,使最新的科技可能更好的挨近教学。

  6.地舆场所:学校坐落正在俊秀的费城之郊——宾夕法尼亚州的兰卡斯特市,亲近东海岸很众美邦要紧都邑,这里也是第十五任美邦总统James Buchanan的桑梓。这里交通便捷,搭乘火车1小时可抵达费都邑中央,2.5小时抵达纽约市,75分钟抵达巴尔的摩,2.5小时抵达华盛顿特区。学校隔绝哈里斯堡邦际机场(Harrisburg International Airport-MDT)32.9英里,驾车仅需34分钟。

  7.供职练习:LCDS为咱们的学生供应了很众列入供职项方针时机。譬喻难民和移民供职训导(RAISE)俱乐部每年与雷诺兹中学的难民中央实行文明交换。每周一次,来自雷诺兹和LCDS的学生聚正在沿途玩逛戏,实行科学测验,并互相练习。

  8.排名:NICHE排名“A+”,全美私立高中排名:543/4290,宾州私立高中排名:24/190.

  9.升学行止(近四年):哈佛大学,斯坦福大学,卡耐基梅隆大学3,康奈尔大学2,埃默里大学3,乔治华盛顿大学,莱斯大学,圣途易斯华盛顿大学,普林斯顿大学,纽约大学6,东北大学3,塔夫茨大学2,波士顿学院3,波士顿大学3,加州大学圣地亚哥分校,加州大学圣巴巴拉分校,宾夕法尼亚大学,南加州大学,弗吉尼亚大学等返回搜狐,查看更众

为您推荐

1.升学优势:100%毕业生被大学录取

1.升学优势:100%毕业生被大学录取

  宾夕法尼亚州是美邦东北部的一州,为美邦13州之一...

2022-02-08 栏目:高考改革
5.以表格的形式总结归纳细胞器的结构和功能

5.以表格的形式总结归纳细胞器的结构和功能

  ■2021寰宇“聪慧教室”典范改进案例搜集分外报道 部门典范案例显现(二)  为了更好地显现“聪慧教室”...

2022-01-14 栏目:高考改革
用于染色体分析、细胞周期、细胞凋亡等相关研究

用于染色体分析、细胞周期、细胞凋亡等相关研究

  原题目:130张炫酷动图, 让你秒懂高中物理化学生物悉数道理!(发起保藏好体面)  此日化学姐给群众拾掇了130...

2022-01-10 栏目:高考改革
以及对如何更好地保护当地生态系统

以及对如何更好地保护当地生态系统

  人类该当以一种什么样的体例去剖析自然以及自然中的人命体,作育学生的精确人命看法,都是高中生物教学中必...

2022-01-05 栏目:高考改革
导致教学中学生不能很好理解

导致教学中学生不能很好理解

  高中生物是一门主要自然科学课程,或许使学生的归纳才略取得极大擢升...

2022-01-05 栏目:高考改革

当前非电脑浏览器正常宽度,请使用移动设备访问本站!