获得OSSD文凭需要30个学分

  OSSD是加拿大安大要省高中文凭(Ontario Secondary School Diploma)。加拿大安大要省的中学训诲是全寰宇最进步的中学课程系统之一,也是最威望的“非应考”训诲体例。OSSD以其优质庄敬的教学解决正在全寰宇具有极高的承认度,获加拿大、美邦、英邦、澳大利亚等寰宇顶尖大学承认。

  OSSD课程是安大要省训诲部为9-12年级(相当于邦内初三至高三年级)中学生打算的研习课程。学生通过选修分歧的课程,

  加拿大的训诲资源相当丰裕、训诲质地极高,且80%名校都聚集正在安大要省。获取OSSD学历,则可能直接与安省当地学生相似正在101通道申请,分派比例最大的入选名额,就像正在邦内以北京户口申请北大清华,避免邦际学生竞赛激烈的105通道,更容易脱颖而出。申请其他邦度大学,与加拿大当地学生享福相似权柄,被寰宇名校入选的比例大大降低。

  免高考,免A-level免SAT免AP,OSSD泛泛收获即可申请环球名校

  OSSD是寰宇威望“非应考”课程系统,学生申请扫数加拿大、英邦和澳大利亚顶尖大学和绝大个别美邦名牌大学,无需出具任何邦内收获(泛泛收获、会考或者高考收获),无需加入留学宗旨邦粹生都必要加入的A-Level/SAT测验,无需加入轨范测验,只需出具OSSD 12年级6门课程泛泛收获,一次测验不睬念,另有机缘拯救和降低,不存正在一考定终生,直通寰宇名牌大学。

  OSSD学生可能正在近20门12年级大学计划课中依据我方的意思、才具和申请大学专业,采取6门课程,以擅长科目申请大学,每科收获以“70%泛泛功课+30%测验”组合,评估景象众样,各类才具特色的学生都可能外现突出特质,避免题海兵法式测验型研习,予以学生最大的进展空间冷静台,进而到达更好收获,进入更高一级的大学深制。并且,加拿大的数理化课程比邦内同年级课程筑设要愈加珍贵课程的广度,因而中邦的同砚民众感到这些课程对照容易,面临同样的课程,中邦粹生仍旧比当地学生有了更高的起始。

  海外大学对邦内高考收获央求较高,以高考收获申请海外大学起码要比一天职数线分,且还正在不绝的抬高,使得中邦粹生留学之道难上加难。OSSD收获正在邦际承认极高,众数得胜案例外明了以OSSD收获申请美、加、英、澳大学的入选比例远高于以高考收获申请。良众正在邦内高中阶段的收获只够上二本的同砚,通过OSSD邦际课程,相似有很大愿望进入邦际名校。

  OSSD为邦际威望中学训诲系统,项目从筑设到评分,均受加拿大安大要省训诲部庄敬禁锢。OSSD讲堂着重进展学生的考察酌量才具、逻辑头脑、剖析判决、讲演写作、讲堂接头研究和演讲才具。OSSD 11/12年级筑设为大学计划课程,加倍以12年级开设上等函数、微积分、上等化学/物理/生物、高阶司帐等大学底子课程,是进入相应顶尖大学的必修课程,课程筑设与大学课程周密贯串。就读OSSD课程,相当于正在邦内渡过符合期,为将来留学打下坚实底子,从性质上处理学生海外留学不符合的困难。

  IGP(Individual Growth Plan)私人精英滋长策画,操纵科学测评和500+职业消息,1000+大学专业消息的大数据,助助学生更好地筹办将来学业和职业进展。专业教授为机构学生供应一对历来导和办事,全部担当海外个别的申请妥洽职责,得胜助助学生走进寰宇名校。

  获取OSSD文凭必要30个学分,中邦高中课程可能最众转换23个学分,学生可能正在10个月修完大学申请所需6门课程和其它OSSD结业所需课程。同时正在邦内就读,俭朴豪爽的经济本钱,不但俭朴经济本钱,愈加俭朴时辰本钱,是耗时最短、性价比最高的名校通道。

  加拿大安大要省汇聚了80%加拿大一流的大学,入选策略倾斜当地学生,OSSD学生相当于邦内学生以北京户口报考清华北大。

  学生以安大要省当地高中生身份填写101外格申请大学,而非邦际学生所填105外格。享福更众的入选名额,高达几十倍的入选比例,避免与邦际学生之间正在狭小通道的激烈竞赛。

  2.6门大学打算课均匀收获,网罗12年级英语课ENG4U (个别专业央求微积分课程MCV4U)。

  申请英邦/澳大利亚名校,免预科,免A-Level。中邦粹生申请英邦大学需先读一年预科或加入A-Level测验,以OSSD收获直接申请英邦或澳大利亚大学,免预科,免A-level,加拿大与英邦和澳大利亚同属英联邦邦度,OSSD学生正在英邦和澳大利亚相当受迎接,并且加拿大本土学生又很少申请,因此入选比例相当高。

  英邦排名前五的大学——杜伦大学(Durham University)为例

  3.央求A-Level数学收获的专业可用OSSD12年级任一数学课程(上等函数、微积分和向量或数据解决)的收获替换。

  名校申请,强势突围;40位之后,免SAT。赴美留学竞赛激烈,加拿大OSSD正在北美位置极高,排名前三,具有OSSD学历,比用中邦粹生身份申请上风昭彰。

  对待个别美邦大学,免SAT,以OSSD泛泛收获即可直接申请,加拿大OSSD与美邦高中训诲体例一脉相承,必要SAT收获的OSSD学生,平常只需2月聚集指引便可获取相当理念的收获。

  安省高中学生入选学术央求:起码5门大学打算课均匀收获,网罗12年级英语。

  就读香港和新加坡大学无需雅思收获,直接用OSSD12年级英语收获替换雅思收获,直录这些寰宇名校。

为您推荐

获得OSSD文凭需要30个学分

获得OSSD文凭需要30个学分

  OSSD是加拿大安大要省高中文凭(Ontario Secondary School Diploma)...

2022-02-23 栏目:高考改革
今后英语大概率会降为副科

今后英语大概率会降为副科

  早正在11月,便有据说说英语正在中考里位子低落,网上传出“中高考英语将降至50分”的信息...

2022-01-26 栏目:高考改革
北京市教育规划办课题30项

北京市教育规划办课题30项

  应浩瀚圈友和家长哀求,“京城培养圈”指日推出“2021北京中招助助团”,邀请中学解析育人理念、办学特性和...

2022-01-10 栏目:高考改革
致力于打造新一代强认知人工智能技术平台

致力于打造新一代强认知人工智能技术平台

  “AILA爱拉智能”训诲科技品牌由环球领先的人工智能公司暗物智能科技成立,悉力于通过新一代认知人工智...

2021-12-29 栏目:高考改革
给人以灵感的人/物

给人以灵感的人/物

  26. n.驱策,怂恿;给人以灵感的人/物;灵感→ vt.怂恿,驱策→ adj.怂恿人心的→ adj. 卓异的;胀动人心的 ...

2021-12-28 栏目:高考改革

当前非电脑浏览器正常宽度,请使用移动设备访问本站!